Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Porsche Supercup
por GaNoN Lun Abr 10, 2017 1:29 am

» CLUB DRIFT
por drizzlisage98 Vie Mar 24, 2017 11:16 am

» [F. Horizon 3] Hilo Oficial
por Becquer1971 Dom Mar 12, 2017 11:47 am

» volante ferrari 458 spider
por varela1010 Lun Feb 27, 2017 12:21 am

» DTM Golden Years
por GaNoN Dom Feb 26, 2017 2:55 am

» TORNEO IHC B CLASS LIGA SRL
por DFC33 Sáb Feb 11, 2017 9:17 pm

» presentacion desde tenerife
por DANYLOTF Sáb Ene 21, 2017 2:37 am

» Grupo WhatsApp
por Sergiete94 Vie Ene 20, 2017 1:36 am

» Problema en modo online multijugador
por JotaOner Lun Ene 16, 2017 4:35 am

» Presentaros aquí!!!
por JotaOner Lun Ene 16, 2017 4:30 am

repuestoauto.es
http://i58.tinypic.com/rh0ldw.gif
Estadísticas
Tenemos 2561 miembros registrados.
El último usuario registrado es cathinga.

Nuestros miembros han publicado un total de 41347 mensajes en 2506 argumentos.
Hazte Fan en Facebook
Siguenos en Twitter
¿Quién está en línea?
En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 50 el Dom Mar 06, 2016 3:26 pm.

Review Fanatec CSR Elite

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Review Fanatec CSR Elite

Mensaje  geteo el Mar Abr 24, 2012 2:42 am

Buenas chicos,

Hace unos 3 meses publiqué esta review en mi blog, creo que puede ser muy útil para todos aquellos que esteis dudando sobre si dar el paso o a este maravilloso volante.

Review Fanatec CSR Elite


De todas formas, si os quedan dudas después de leerlo (si alguno tienen narices a leerla entera, jeje) ya sabeis donde estoy.

Espero que os guste.

Saludos a todos.

_________________
Racing Marotosports
avatar
geteo
Sacándose el Carnet
Sacándose el Carnet

Mensajes : 8
GamerTag : geteorfactor
Periférico : Volante
Modelo de Volante : CSR Elite, CSP, Shifter CSR y Cockpit DIY Aluminio
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario http://www.racing-marotosports.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Fanatec CSR Elite

Mensaje  Admin el Mar Abr 24, 2012 3:19 am

Menuda Review, es completisima os la recomiendo.

_________________
avatar
Admin
Fundador y Administrador
Fundador y Administrador

Mensajes : 2558
Edad : 34
GamerTag : ----------
Periférico : Volante
Modelo de Volante : Thrustmaster TX racing Wheel

Ver perfil de usuario http://forzamotorsport.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Fanatec CSR Elite

Mensaje  daniby23 el Mar Jun 19, 2012 11:23 pm

Increible la review Wink Wink

_________________
avatar
daniby23
Recién salido de la Autoescuela
Recién salido de la Autoescuela

Mensajes : 45
Edad : 23
GamerTag : Daniby23
Periférico : Mando
Modelo de Volante : no
Localización : Sevilla

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Fanatec CSR Elite

Mensaje  TURBIX el Dom Jul 01, 2012 10:11 pm

Como siempre Geteo sabe hacer las cosas, fenomal articulo.

Felicidades por tu gran trabajo

TURBIX
Sacándose el Carnet
Sacándose el Carnet

Mensajes : 4
GamerTag : Sr.TURBIX
Periférico : VOLANTE
Modelo de Volante : MICROSOFT

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Fanatec CSR Elite

Mensaje  geteo el Mar Jul 03, 2012 9:54 am

Gracias a todos por los comentarios,

Si teneis alguna duda y os puedo ayudar con alguna pregunta sobre el volante, ya sabeis.

_________________
Racing Marotosports
avatar
geteo
Sacándose el Carnet
Sacándose el Carnet

Mensajes : 8
GamerTag : geteorfactor
Periférico : Volante
Modelo de Volante : CSR Elite, CSP, Shifter CSR y Cockpit DIY Aluminio
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario http://www.racing-marotosports.com

Volver arriba Ir abajo

Averia

Mensaje  lobito el Miér Sep 19, 2012 11:33 pm

Hola . Me compre hace una semana un volante clubsport con volante de bmw pero resulta que al segundo dia de estar jugando se m apaga solo y los de fanatec me dicen que m van a mandar un pdf y una fuente de alimentacion nueva sabeis algo de esto? y otra cosa tengo el play seat suspendido por muelles y las sensaciones que m ofrece este volante son la leche .

lobito
Sacándose el Carnet
Sacándose el Carnet

Mensajes : 1
GamerTag : rfactor 2
Periférico : volante
Modelo de Volante : fanatec clubsport BMW

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Fanatec CSR Elite

Mensaje  jose raul heredia el Sáb Sep 22, 2012 11:52 am

buaaa, lobito que embidia me das, yo no me lo pille porque prefiero la xbox, la semana que viene recivire el csr elite, a mi entender son lo mismo pero el volante del bmv tiene que ser la ostia cana Very Happy, espero que mas adelante se pueda cambiar el volante del csr E por otro como el del bmv (x ejem), cuando lo tenga compartire impresiones Razz
avatar
jose raul heredia
Sacándose el Carnet
Sacándose el Carnet

Mensajes : 13
Edad : 40
GamerTag : cartagenero1
Periférico : volante
Modelo de Volante : fanatec csr elite

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Fanatec CSR Elite

Mensaje  Krhonn el Dom Sep 23, 2012 8:12 pm

lobito escribió:Hola . Me compre hace una semana un volante clubsport con volante de bmw pero resulta que al segundo dia de estar jugando se m apaga solo y los de fanatec me dicen que m van a mandar un pdf y una fuente de alimentacion nueva sabeis algo de esto? y otra cosa tengo el play seat suspendido por muelles y las sensaciones que m ofrece este volante son la leche .

Suspendido por muelles? Se los montaste tu o lo compraste con ellos? Son estilo a los espirales de los coches? Un saludo.

_________________
Prefiero compartir para que compartan conmigo, que guardar para que me lo roben.
avatar
Krhonn
Organizador WTCC
Organizador WTCC

Mensajes : 1132
Edad : 32
GamerTag : Krhonn
Periférico : Volante
Modelo de Volante : Fanatec GT3+TH8 RS Shifter+Pedales Fanatec Clubsport
Localización : Por Canarias

Ver perfil de usuario http://www.projectcarsgame.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Fanatec CSR Elite

Mensaje  Admin el Lun Sep 24, 2012 6:58 pm

lobito escribió:Hola . Me compre hace una semana un volante clubsport con volante de bmw pero resulta que al segundo dia de estar jugando se m apaga solo y los de fanatec me dicen que m van a mandar un pdf y una fuente de alimentacion nueva sabeis algo de esto? y otra cosa tengo el play seat suspendido por muelles y las sensaciones que m ofrece este volante son la leche .

Pon una fotillo para que lo veamos please!

_________________
avatar
Admin
Fundador y Administrador
Fundador y Administrador

Mensajes : 2558
Edad : 34
GamerTag : ----------
Periférico : Volante
Modelo de Volante : Thrustmaster TX racing Wheel

Ver perfil de usuario http://forzamotorsport.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Fanatec CSR Elite

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.