Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» forza motorsport 7
por MikevolucioN Jue Oct 19, 2017 9:58 pm

» PASE DE COCHE DE FORZA MOTORSPORT 7
por Milonian46 Jue Oct 19, 2017 7:10 am

» Pack DLC octubre
por Milonian46 Mar Oct 17, 2017 7:30 am

» ENCENDIDO DE LUCES
por escaber64 Sáb Oct 07, 2017 3:49 am

» Fanatec CSR
por Falconeye Vie Jul 14, 2017 8:30 am

» Saludos desde Granada
por Falconeye Vie Jul 14, 2017 8:06 am

» Problema horizon 3 en windows 10
por McAlcala Miér Jul 05, 2017 6:34 am

» Buenas desde Zaragoza
por McAlcala Miér Jul 05, 2017 6:26 am

» Como ajustar el volante g920 en forza
por pitapita84 Lun Jun 26, 2017 9:41 am

» PINTURA LLANTAS COLORES ESPECIALES
por VTRACING Mar Mayo 30, 2017 2:48 am

repuestoauto.es
http://i58.tinypic.com/rh0ldw.gif
Estadísticas
Tenemos 2574 miembros registrados.
El último usuario registrado es Milonian46.

Nuestros miembros han publicado un total de 41361 mensajes en 2514 argumentos.
Hazte Fan en Facebook
Siguenos en Twitter
¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 50 el Dom Mar 06, 2016 3:26 pm.

WTCC-Sanciones y reclamaciones.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

WTCC-Sanciones y reclamaciones.

Mensaje  Krhonn el Vie Mayo 25, 2012 7:58 pm

Espacio reservado para atender los incidentes en carrera.

_________________
Prefiero compartir para que compartan conmigo, que guardar para que me lo roben.
avatar
Krhonn
Organizador WTCC
Organizador WTCC

Mensajes : 1132
Edad : 32
GamerTag : Krhonn
Periférico : Volante
Modelo de Volante : Fanatec GT3+TH8 RS Shifter+Pedales Fanatec Clubsport
Localización : Por Canarias

Ver perfil de usuario http://www.projectcarsgame.es

Volver arriba Ir abajo

Re: WTCC-Sanciones y reclamaciones.

Mensaje  ator83 el Mar Jun 19, 2012 12:19 am

Hola krhonn, me gustaria que revises la primera curva de la segunda manga, que tuviste un lag y ahi acabo mi carrera , me dieron hasta ganas de dejar la carrera, pero bueno lo tomo como lo que es, un juego para divertirse y pasarlo bien, un saludo.

ator83
Piloto de Karting
Piloto de Karting

Mensajes : 166
Periférico : volante
Modelo de Volante : csr

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: WTCC-Sanciones y reclamaciones.

Mensaje  Krhonn el Mar Jun 19, 2012 12:21 am

ator83 escribió:Hola krhonn, me gustaria que revises la primera curva de la segunda manga, que tuviste un lag y ahi acabo mi carrera , me dieron hasta ganas de dejar la carrera, pero bueno lo tomo como lo que es, un juego para divertirse y pasarlo bien, un saludo.
La primera curva de la segunda manga esta subida en el hilo de "Primera Temporada" (error mio por ponerlo ahí) y no tube lagazo, de hecho no fuí yo el que la lió sino mi compi de equipo, el bien amado Delaossafa Razz

_________________
Prefiero compartir para que compartan conmigo, que guardar para que me lo roben.
avatar
Krhonn
Organizador WTCC
Organizador WTCC

Mensajes : 1132
Edad : 32
GamerTag : Krhonn
Periférico : Volante
Modelo de Volante : Fanatec GT3+TH8 RS Shifter+Pedales Fanatec Clubsport
Localización : Por Canarias

Ver perfil de usuario http://www.projectcarsgame.es

Volver arriba Ir abajo

Re: WTCC-Sanciones y reclamaciones.

Mensaje  Javi_360 el Mar Jun 19, 2012 12:56 am

yo también recibí un lagazo que me jodió toda la carrera, pero no creo que se deba sancionar por eso, técnicamente no es su culpa...
avatar
Javi_360
Piloto de Karting
Piloto de Karting

Mensajes : 216
Periférico : Mando

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: WTCC-Sanciones y reclamaciones.

Mensaje  delaossa el Mar Jun 19, 2012 7:10 pm

Krhonn escribió:
ator83 escribió:Hola krhonn, me gustaria que revises la primera curva de la segunda manga, que tuviste un lag y ahi acabo mi carrera , me dieron hasta ganas de dejar la carrera, pero bueno lo tomo como lo que es, un juego para divertirse y pasarlo bien, un saludo.
La primera curva de la segunda manga esta subida en el hilo de "Primera Temporada" (error mio por ponerlo ahí) y no tube lagazo, de hecho no fuí yo el que la lió sino mi compi de equipo, el bien amado Delaossafa Razz
Si que tras un ligero golpe a Krhonn la lie buena y se sucedierón los toques en cadena. Pido discupas, soy temible en las salidas de la segunda manga Embarassed . Sea la sanción que sea sin problema, lo peor es estropearle la carrera a los demás.
avatar
delaossa
Organizador WTCC
Organizador WTCC

Mensajes : 659
GamerTag : delaossafa
Periférico : Volante
Modelo de Volante : CSR, Pedales CSR Elite
Localización : Cuenca

Ver perfil de usuario http://ldelao.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: WTCC-Sanciones y reclamaciones.

Mensaje  delaossa el Vie Jun 22, 2012 3:48 am

Sanciones Indianapolis:
Manga 2
delaossafa +25 sg. y -2 puntos por el incidente de la salida en la primera curva.
Javi p.a. +25 sg. por no entrar en boxes en las vueltas 7-8.
Krhonn +25 sg. por entrar en boxes en la vuelta 6

Saludos.
avatar
delaossa
Organizador WTCC
Organizador WTCC

Mensajes : 659
GamerTag : delaossafa
Periférico : Volante
Modelo de Volante : CSR, Pedales CSR Elite
Localización : Cuenca

Ver perfil de usuario http://ldelao.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: WTCC-Sanciones y reclamaciones.

Mensaje  delaossa el Lun Jul 02, 2012 10:39 pm

Bueno queridos, ¿alguna reclamación en las mangas de Silverstone?
avatar
delaossa
Organizador WTCC
Organizador WTCC

Mensajes : 659
GamerTag : delaossafa
Periférico : Volante
Modelo de Volante : CSR, Pedales CSR Elite
Localización : Cuenca

Ver perfil de usuario http://ldelao.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: WTCC-Sanciones y reclamaciones.

Mensaje  Krhonn el Lun Jul 02, 2012 10:52 pm

Por mi parte hay que revisar las acciones de Darkrider en la segunda manga, 1° y 2° vuelta, y Nontrhone en la misma manga 1° y 2° vuelta.

_________________
Prefiero compartir para que compartan conmigo, que guardar para que me lo roben.
avatar
Krhonn
Organizador WTCC
Organizador WTCC

Mensajes : 1132
Edad : 32
GamerTag : Krhonn
Periférico : Volante
Modelo de Volante : Fanatec GT3+TH8 RS Shifter+Pedales Fanatec Clubsport
Localización : Por Canarias

Ver perfil de usuario http://www.projectcarsgame.es

Volver arriba Ir abajo

Re: WTCC-Sanciones y reclamaciones.

Mensaje  delaossa el Mar Jul 03, 2012 6:58 pm

Manga 2 - Dark Rider

Ademas dark rider entro a boxes en la vuelta 2 y luego no entro en las vueltas 7 y 8. Bien es cierto que tenia el coche fatal con amplios daños en motor.

Manga 2 vuelta 1 - Nonthrone


Manga 2 vuelta 2 - Nonthrone
Aqui primero hay un golpe de dua a Nonthrone y luego tras una mala incorporación se monta una buena.


Última edición por delaossafa el Mar Jul 03, 2012 7:56 pm, editado 1 vez
avatar
delaossa
Organizador WTCC
Organizador WTCC

Mensajes : 659
GamerTag : delaossafa
Periférico : Volante
Modelo de Volante : CSR, Pedales CSR Elite
Localización : Cuenca

Ver perfil de usuario http://ldelao.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: WTCC-Sanciones y reclamaciones.

Mensaje  Krhonn el Mar Jul 03, 2012 7:50 pm

Entonces Dua también pilla.

_________________
Prefiero compartir para que compartan conmigo, que guardar para que me lo roben.
avatar
Krhonn
Organizador WTCC
Organizador WTCC

Mensajes : 1132
Edad : 32
GamerTag : Krhonn
Periférico : Volante
Modelo de Volante : Fanatec GT3+TH8 RS Shifter+Pedales Fanatec Clubsport
Localización : Por Canarias

Ver perfil de usuario http://www.projectcarsgame.es

Volver arriba Ir abajo

Re: WTCC-Sanciones y reclamaciones.

Mensaje  duazizou el Mar Jul 03, 2012 8:11 pm

Ese golpe a Nonthrone viene por un frenazo en un sitio en el q yo apenas si freno. Sin embargo él frenó demasiado e inesperadamente, no me lo esperaba para nada. A mi entender fue tan imprudente él como yo. También me pegaron a mí por detrás al principio. De todas formas si teneis q sancionar hacedlo. Razz

duazizou
Este piloto apunta maneras
Este piloto apunta maneras

Mensajes : 145
Edad : 36
GamerTag : Dua 360
Periférico : Volante
Modelo de Volante : Thrustmaster Tx
Localización : Aracena

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: WTCC-Sanciones y reclamaciones.

Mensaje  Riddick el Mar Jul 03, 2012 8:46 pm

Como ya se dijo en la carrera habia bastante lag, que no se aprecia en la repeticion. De lo que no me habia dado cuenta es de que habia tocado a alguien. La parada la hice en la vuelta 2 por los serios daños que tenia el coche, y aun despues de pasar por boxes rodaba 2 seg mas lento por ls daños en la aerodinamica. Despues, con el "ansia viva" por intentar recuperar el terreno perdido ni me acorde si debia o no hacer la parada en la vuelta 7-8.
Ahora volvamos al video anterior. Asi es como deberian hacerse las reincorporaciones. Al menos hice algo bien Laughing .

_________________
avatar
Riddick
Este piloto apunta maneras
Este piloto apunta maneras

Mensajes : 116
GamerTag : DarkRider74

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: WTCC-Sanciones y reclamaciones.

Mensaje  ator83 el Mar Jul 03, 2012 9:08 pm

bueno pues mi opinion creo que la culpa la tuvo pichon ( creo que fue el), que en la segunda manga salia primero y no tenia ni ritmo ni trazada, frenaba demasiado y se quedaba clavado, por eso le alcanze por detras. Yo asumo mi culpa por haber entrado en pista como entre, pero dua si no me hubieras dado no me habria salido, pero sigo pensando que el que origino todo fue el que salio primero en la segunda manga, que no se sabia el circuito y encima peleaba la posicion, a ver si la temporada que viene solo se invierten las 8 primeras posiciones y asi evitaremos esto, por que si no te sabes el circuito, por lo menos no estorbes. Un saludo.

ator83
Piloto de Karting
Piloto de Karting

Mensajes : 166
Periférico : volante
Modelo de Volante : csr

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: WTCC-Sanciones y reclamaciones.

Mensaje  Krhonn el Mar Jul 03, 2012 9:50 pm

No creo que 8 pilotos deban pagar que uno solo no se haya dedicado a entrenar y no se sepa el circuito, mañana podria ser cualquiera el que resulte afectado por una medida como la que sugieres y perder cualquier opcion a sumar, creo que lo que hay es que concienciarse y esto no va por nadie en concreto, pero es que he visto no solo en este sino en todos los campeonatos de este foro, gente que se inscribe, quita una plaza y no corre, gente que no se familiariza con el coche o la pista, la lia y luego se defiende con un "es que no me lo conocia" o viola el reglamento al reves y al derecho por no dedicar 10 minutos a leerlo, se le sanciona y los malos son loas organizadores. Hay que concienciar a todos, entre todos de que si uno se apunta a un torneo que pretende ser serio, hay que cumplir, yo si no se jugar al tenis y ni se lo que es una raqueta no me apunto a jugar un campeonato sin al menos saber de que va la cosa, luego si quedo ultimo es culpa mia, pero mi oparte la he cumplido, un saludo hermanos.

_________________
Prefiero compartir para que compartan conmigo, que guardar para que me lo roben.
avatar
Krhonn
Organizador WTCC
Organizador WTCC

Mensajes : 1132
Edad : 32
GamerTag : Krhonn
Periférico : Volante
Modelo de Volante : Fanatec GT3+TH8 RS Shifter+Pedales Fanatec Clubsport
Localización : Por Canarias

Ver perfil de usuario http://www.projectcarsgame.es

Volver arriba Ir abajo

Re: WTCC-Sanciones y reclamaciones.

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.