Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» forza motorsport 7
por MikevolucioN Jue Oct 19, 2017 9:58 pm

» PASE DE COCHE DE FORZA MOTORSPORT 7
por Milonian46 Jue Oct 19, 2017 7:10 am

» Pack DLC octubre
por Milonian46 Mar Oct 17, 2017 7:30 am

» ENCENDIDO DE LUCES
por escaber64 Sáb Oct 07, 2017 3:49 am

» Fanatec CSR
por Falconeye Vie Jul 14, 2017 8:30 am

» Saludos desde Granada
por Falconeye Vie Jul 14, 2017 8:06 am

» Problema horizon 3 en windows 10
por McAlcala Miér Jul 05, 2017 6:34 am

» Buenas desde Zaragoza
por McAlcala Miér Jul 05, 2017 6:26 am

» Como ajustar el volante g920 en forza
por pitapita84 Lun Jun 26, 2017 9:41 am

» PINTURA LLANTAS COLORES ESPECIALES
por VTRACING Mar Mayo 30, 2017 2:48 am

repuestoauto.es
http://i58.tinypic.com/rh0ldw.gif
Estadísticas
Tenemos 2574 miembros registrados.
El último usuario registrado es Milonian46.

Nuestros miembros han publicado un total de 41361 mensajes en 2514 argumentos.
Hazte Fan en Facebook
Siguenos en Twitter
¿Quién está en línea?
En total hay 5 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 5 Invitados

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 50 el Dom Mar 06, 2016 3:26 pm.

opiniones sobre fanatec csr value pack xl

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opiniones sobre fanatec csr value pack xl

Mensaje  James Salvation el Miér Sep 19, 2012 5:41 am

Hola,queria preguntar si alguien que tenga en Fanatec CSR standard me puede decir su opinion,si esta contento o supero sus espectativas,lo hago porque debido a que es caro prefiero pedir opiniones antes de a lo mejor llevarme un chasco.Como muchos sabeis ese pack trae los pedales csr elite,shifter csr,y el nombrado Fanatec CSR version standard si me pudieseis dar vuestras opiniones los que lo tengais o los que lo probarais sería de gran ayuda gracias de antemano.

James Salvation
Sacándose el Carnet
Sacándose el Carnet

Mensajes : 13
Edad : 24
GamerTag : El PuTTo SaLo
Periférico : Volante
Modelo de Volante : CSR+CSR Elite Pedals+CSR Shifter
Localización : Galicia/Orense

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre fanatec csr value pack xl

Mensaje  eduforza el Miér Sep 19, 2012 7:31 am

yo tenia el csr la version sencilla i la verdad supero mi espectativas de largo los pedales csr elite estan muy bien pero si eres un pro con los sencillos para mi iva que de sobra

_________________
avatar
eduforza
Piloto de F1
Piloto de F1

Mensajes : 382
Edad : 42
GamerTag : puzzlebcn
Periférico : volante
Modelo de Volante : Ferrari
Localización : barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre fanatec csr value pack xl

Mensaje  MAMC el Miér Sep 19, 2012 8:08 pm

Yo lo tengo y es una pasada, te viene con el firmware 701, y de momento no me he atrevido ha actualizar porque para mi está genial jugar con el volante ya así es una pasada de verdad,es que me están dando ganas de comprarme el csr elite de lo bien que me lo estoy pasando con el juguetito.

Con las horas de diversión que me está dando supera con creces el dinero invertido

No te vas a arrepentir
avatar
MAMC
Sacándose el Carnet
Sacándose el Carnet

Mensajes : 13
Edad : 37
GamerTag : AnimateHorizon6
Periférico : Volante
Modelo de Volante : CSR+CSP V2
Localización : Oviedo (ASTURIAS)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre fanatec csr value pack xl

Mensaje  James Salvation el Jue Sep 20, 2012 1:50 am

muchas gracias gente por los aportes son de ayuda ya lo he pedido ahora a esperar ansioso a recibirlo y a acostumbrarse a el cuesta?

James Salvation
Sacándose el Carnet
Sacándose el Carnet

Mensajes : 13
Edad : 24
GamerTag : El PuTTo SaLo
Periférico : Volante
Modelo de Volante : CSR+CSR Elite Pedals+CSR Shifter
Localización : Galicia/Orense

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre fanatec csr value pack xl

Mensaje  James Salvation el Jue Sep 20, 2012 2:04 am

y por curiosidad ustedes han bajado sus tiempos ?

James Salvation
Sacándose el Carnet
Sacándose el Carnet

Mensajes : 13
Edad : 24
GamerTag : El PuTTo SaLo
Periférico : Volante
Modelo de Volante : CSR+CSR Elite Pedals+CSR Shifter
Localización : Galicia/Orense

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre fanatec csr value pack xl

Mensaje  MAMC el Vie Sep 21, 2012 1:18 am

En dos o tres carreras ya le pillas el tranquillo, luego es ir perfeccionandote poco a poco,

La sensación de conducir es casi como en la realidad, es una pasada, no tiene nada que ver con el mando, y en las curvas se nota la mejora en apuradas de frenada y grados de giro del volante, no hay color en esto.( Yo utilizo levas para cambiar, esperando que salga el shifter de fanatec y me encantan con determinados coches es una virguería, al reducir con el punta tacón obtienes mucha ventaja)

Por cierto yo venía del volante U de microsoft( lo recomiendo si no queréis gastar pasta porque está bien, pero olvidaros de meter marchas, hay que jugar en automático) con mando nunca jugué.
avatar
MAMC
Sacándose el Carnet
Sacándose el Carnet

Mensajes : 13
Edad : 37
GamerTag : AnimateHorizon6
Periférico : Volante
Modelo de Volante : CSR+CSP V2
Localización : Oviedo (ASTURIAS)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre fanatec csr value pack xl

Mensaje  James Salvation el Vie Sep 21, 2012 2:26 am

Yo aparte de por la diversion lo hacia por las reducciones y el giro progresivo a altas velocidades que con el mando se hace una tarea tediosa y tienes disponible el csr shifter pack que trae dos juegos de cambio uno secuencial y otro en H yo espero mejorar y disfrutar mas la experiencia y lo del.punta y tacon estaria genial dominar la tecnica junto a la de pie izquierdo para tener mas estabilidad en los traccion delanters bueno, no me enrrollo mas y muchas gracias por la info un saludo!

James Salvation
Sacándose el Carnet
Sacándose el Carnet

Mensajes : 13
Edad : 24
GamerTag : El PuTTo SaLo
Periférico : Volante
Modelo de Volante : CSR+CSR Elite Pedals+CSR Shifter
Localización : Galicia/Orense

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre fanatec csr value pack xl

Mensaje  MAMC el Vie Sep 21, 2012 3:09 am

El punta tacón es muy fácil, sale sólo en cuánto lo práctiques un poco.
avatar
MAMC
Sacándose el Carnet
Sacándose el Carnet

Mensajes : 13
Edad : 37
GamerTag : AnimateHorizon6
Periférico : Volante
Modelo de Volante : CSR+CSP V2
Localización : Oviedo (ASTURIAS)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre fanatec csr value pack xl

Mensaje  Brqz93 el Miér Oct 10, 2012 9:47 am

Lo del punta tacón pues... en el mando tambien se consigue hacer jejeje y la verdad creo que hay poca ventaja contra alguien que no lo haga (yo lo hago y un amigo no y estamos mas o menos igualados, no creo que se saquen segundos de ventaja con eso). El unico aspecto influyente que veo en el tema de los volantes es en el de los giros al tener mas recorrido; más suave sera el giro y menos friccion provoca el coche, por lo tanto, menos perdida de velocidad. Yo tambien estoy a expensas de pillarme el CSR que espero que sea de aqui a un par de semanas.
avatar
Brqz93
Este piloto apunta maneras
Este piloto apunta maneras

Mensajes : 105
Edad : 24
GamerTag : BrQz93
Periférico : Mando y Volante
Modelo de Volante : Fanatec GT2 + Pedales G27 + Cambio en H Porsche
Localización : Ubrique (Cádiz)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre fanatec csr value pack xl

Mensaje  James Salvation el Jue Oct 18, 2012 10:33 pm

opino lo mismo que tu ahora que lo tengo tampoco me parece una gran ventaja unicamente en traccion trasera parece frenar mas pero poca cosa no es una cosa fuera de lo normal

James Salvation
Sacándose el Carnet
Sacándose el Carnet

Mensajes : 13
Edad : 24
GamerTag : El PuTTo SaLo
Periférico : Volante
Modelo de Volante : CSR+CSR Elite Pedals+CSR Shifter
Localización : Galicia/Orense

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre fanatec csr value pack xl

Mensaje  James Salvation el Jue Oct 18, 2012 10:34 pm

Por cierto ya bajo algo de tiempo es divertido y de buena calidad lo recomiendo

James Salvation
Sacándose el Carnet
Sacándose el Carnet

Mensajes : 13
Edad : 24
GamerTag : El PuTTo SaLo
Periférico : Volante
Modelo de Volante : CSR+CSR Elite Pedals+CSR Shifter
Localización : Galicia/Orense

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre fanatec csr value pack xl

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.